Notre table d'hôtes vous est ouverte tous les soirs
2 formules . Réservation obligatoire par mail ou téléphone
- Le menu ""table d'hôtes"" à 19 € / personne*
* 10 € pour les moins de 16 ans, 5 € pour les moins de 10 ans
Le repas est servi à partir de 20 h et se prend dans notre cuisine pour un temps d'échange et de partage. Le menu change tous les soirs.
Il comprend l'apéritif avec ses réductions salées, une entrée , une viande avec ses légumes, l'assiette de fromage, un dessert , le digestif, le café ou infusion + le vin
- La formule simple à 12 € / personne
Servi à l'étage, à partir de 19 h.
il comprend le plat principal, le fromage et le dessert
Exemple de menu hiver :
Apéritif maison (vin de noix ou de feuilles de framboises)
terrine de sanglier aux brimbelles
rôti de porc et jardinière de légumes
Fromage de pays
île flottante à la bergamote
i
Votre hôtesse étant d'origine auvergnate, elle vous réservera sans doute quelques recettes surprises de sa région : pachade, pounti, cornet de Murat, etc…
Des produits simples et goûteux
Tous les aliments servis à table ( sauf le pain, le vin et le fromage ) proviennent de la ferme ! La composition des repas évolue au rythme des saisons. dégustez :
- Le lait entier et les œufs : des produits sains par excellence qui entrent dans la composition de nombreux plats traditionnels oubliés du public.
– Les viandes de notre élevage : volailles, lapins, porc, veaux de lait, bœuf
– Les légumes et fruits qui seront cueillis le jour même au jardin ou au verger (salade, tomates, rhubarbe, framboises, mirabelles).